Открытое тестирование

Господа читатели, проект Glorypets
только запускается и находится
в открытом тестировании.
Мы ежедневно делаем сайт умнее,
красивее, быстрее. Пожалуйста,
оставляйте свои пожелания
и делитесь идеями в форме обратной
связи. Только вместе мы избавимся
от приставки beta.

Написать нам
Администратор
24/06/2016 - 12:00:00
0
рейтинг
855
просмотров
0
комментов
Жизнь

Тяжелая судьба милой кошечки.

Главная / Новости / Жизнь / Тяжелая судьба милой кошечки.

Насколько люди бывают жестокими, просто невообразимо представить. Кошка по имени Hei Hudie, что в переводе значит «Черная бабочка», названная так из – за черного меха на мордочке, упала с 10 метров, пятого этажа, в городе Чунцин, на юго – западе Китая. По сообщениям, нападавший сначала наступил на нее, а потом выбросил ее в окно из своего дома. Этот жестокий поступок мог привести к смерти этой милой кошечки, но она пережила падение, при котором сломала позвоночник. Перенеся четыре основных операции в течение полугода ей все – таки удалось выжить. Потихоньку шла на поправку и к восьми месяцам кошечка уже в состоянии ходить с помощью колесного бандажа. За это время она обрела множество любящих друзей, которые помогали оправиться от кошмарного падения.

Бедняжка потеряла использование своих задних ног и требует ежедневной физиотерапии после падения в районе Цзюлунпо в Чунцине, в ноябре прошлого года.

Восьми-месячную милую кошечку, поощряют вкусной едой, ухаживают и стараются давать, как можно больше тепла и ласки. Операции не помогут восстановить сломанный позвоночник, кошечка на всю жизнь останется с нефункциональными задними конечностями.

Естественно мир не без добрых людей, в помощь кошке было прислано от разных доброжелателей денег на ее реабилитацию в Yu Bei Area Animal Hospital. В том числе от анонимной женщины было прислано 10000 юаней - почти 1 100 £. Директор госпиталя Yu Bei о Черной бабочке: «Из моих более чем 10 лет работы, как ветеринар, я могу сказать, что она имеет самую сильную волю к жизни, чем любое животное, что я видел»
Из-за хрупкости директор больницы, Чэнг Юй, поместил кошку в своем кабинете, чтобы было легче заботиться о ней. Жестокое обращение и падение, несомненно, сказалось на поведении кошки. Когда Черная бабочка видит незнакомца, она скрывает свою голову под  одеялом.

Ченг аккуратно вынимает ее, чтобы погладить и перед присоединением к колесам, поощряет кошечку пищей в качестве стимула. Черная бабочка весит 2 кг и колеса составляют почти 30 процентов от этого веса. С бандажом она способна осторожно ходить на двух передних лапках. Через несколько шагов она останавливается на отдых, а затем начинает идти снова.

Чэнг сообщает: «Она все еще находится на медленном пути к восстановлению и должна тренировать свои передние лапки ежедневно, чтобы развивать силу в них».

Черная бабочка нуждается в ежедневной физиотерапии, перенеся четыре основные операции в течение шести месяцев.

«В прошлом году мы работали над ней три раза, пришлось восстанавливать ее селезенку, печень и мочевой пузырь, а также ампутировать ее задние ноги» - Говорит Ченг. Ранее Черной бабочке внезапно раздуло щеку и, чтобы спасти жизнь, врачи работали на 8 марта, удаляя железу под языком. В настоящее время кошечка в добром здравии.

После того, как прошло четыре операции, кошка не в состоянии облегчить себя обычным образом, поэтому приходится использовать подгузники каждый день. Директор рассказал историю Черной бабочки американскому клиенту, которую зовут Элисон. С тех пор Элисон приходит почти каждый день, чтобы помочь с процессом восстановления кошки.

Ченг говорит: «Элисон также имеет некоторые проблемы со спиной, и приходит каждый день, чтобы помогать Черной бабочке проходить упражнения на механических колесах».

Элисон и ее муж инженер два года назад переехали вместе в Чунцин. У них восьми летняя дочь по имени Клэр, которая учится в международной школе в Чунцине. Семья уже держит четыре бродячих кошек и собак дома.

Как только Элисон услышала о бедствии Черной бабочки она немедленно отреагировала на призыв о помощи на Facebook, и надеялась на одну из своих американских подруг в Чунцине, которая может принять маленькую кошку.

Элисон, ее дочь Клер и двое одноклассников Клэр посещают больницу, где находится кошечка. Клэр обеспокоена тем, что механические колеса для Черной бабочки слишком тяжелы, а длина не подходит и должна быть исправлена.

Элисон говорит: «Я очень горжусь своей дочерью. Дома, она помогает ухаживать, кормить и гулять с нашими приемными питомцами». Семья Элисон очень любят кошечку и сделают все возможное, чтобы ей помочь. И мы очень за нее переживаем и надеемся, что она пройдет благополучно реабилитацию, обретет дом и любящих хозяев.

Уважаемые читатели, если вы не готовы завести домашнее животное, или попросту не любите их, не берите на себя такую ответственность! Питомцы к нам привыкают и любят, им тяжело, когда нерадивый хозяин их бросает. А тем более, как в данной статье, это пример нечеловечного поведения, со стороны хозяина, который так обошелся с питомцем. Такое поведение недопустимо и неприемлемо!!! Обижать наших братьев меньших нельзя, они такая же частичка природы, как и мы! Будьте рассудительны и благоразумны.

Желаем вам и вашим питомцам, счастья любви и здоровья!

 

 

Поделиться новостью:
Читайте также
  • Жизнь
    Если вы размышляете о том, не завести ли собаку какой-то определённой породы, - после этой статьи вы измените своё мнение. Скрещённые породы не только меньше болеют, но и бывают невероятно красивы!
    0
    1497
  • Жизнь
    Сеть завалена постами о бездомных животных, но почему-то многие считают причиной бед разведение породистых, поэтому изо всех сил убеждают не покупать, а брать из приютов. Да, взять бездомыша — дело благородное, но ведь корень зла не в питомниках.
    0
    1415
  • Жизнь
    Иногда животное просто не может выжить без заботы человека. Многие бездомные собаки страдают от голода, холода и различных болезней, нуждаются в постоянной гигиене. 20 августа, прошел Всемирный день защиты бездомных животных. В мире существует большое количество разных приютов и спасательных центров для животных, но все равно этого не достаточно.
    0
    1499
  • Жизнь
    Питбули так же заслуживают человеческой любви, как и любые другие породы собак!
    0
    1010
  • Жизнь
    Урок хвостатого языка: о чем говорит положение хвоста кошек и собак
    0
    25657
  • Жизнь
    Фотоистория самой счастливой в мире собаки
    1
    8170
  • Обзоры
    Довольно долго собака считалась священным животным и наделялась мистическими свойствами. Ей уделялось больше внимания, нежели другим животным. Правда, так было не во всех странах.Так каково же отношение к собакам в разных странах мира?
    0
    160
  • Знания
    Мы готовы на многое, чтобы жизнь наших питомцев была долгой и счастливой. Но порой, мы просто не можем понять, что происходит с любимцем. Давайте разберем сигналы, которые нам подают собаки и кошки, когда они нуждаются в нашей помощи.
    0
    615
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новости
Сегодня
Вчера
Позавчера
Хотите быть в курсе самых интересных событий из мира собак и кошек?
Регистрируйтесь и лучшие новости будут находить вас сами.