Открытое тестирование

Господа читатели, проект Glorypets
только запускается и находится
в открытом тестировании.
Мы ежедневно делаем сайт умнее,
красивее, быстрее. Пожалуйста,
оставляйте свои пожелания
и делитесь идеями в форме обратной
связи. Только вместе мы избавимся
от приставки beta.

Написать нам
Администратор
11/07/2016 - 12:00:00
0
рейтинг
1145
просмотров
0
комментов
Жизнь

Супергерой нашего времени.

Главная / Новости / Жизнь / Супергерой нашего времени.

Слов нет, нужны только ваши эмоции, чтобы оценить вклад этого человека в окружающий нас мир. Уилсон Каутино Мартинс (Wilson Martins Coutinho) спасает животных в своем родном городе Рио Де Жанейро, в Бразилии. Этот замечательный и милый человек известен чувством глубокого сострадания ко всем животным, попадающим в сложные, безысходные ситуации.

Он считается героем для многих любителей животных, ведь вся его жизнь посвящена спасению четвероногих, находящихся на грани гибели! Одним из спасённых им животных стал истощённый питбуль с тяжёлой травмой, который был в смертельном положении. Вот таким нашел его Уилсон.

Собака была сильно истощена, что даже и не скажешь по виду, что порода - питбуль, и имела открытую рану в районе хвоста. Уилсон забрал ее к себе домой для лечения и назвал собаку Дэйви.

Для выздоровления Дэйви нужно было постоянно обрабатывать рану, лечить антибиотиками, так же потребовалось несколько переливаний крови.

Раны на хвосте собаки выглядели просто ужасающе и казалось она не выживет. Но оперативное лечение и любовь этого человека исцелила животное.

Рана стала заживать, и Дэйви потихоньку набирал нужный вес, для собаки его размера. Душа радуется, когда видишь, как преображается животное, спасенное от смерти.

Дейви, превратившись в полного жизни, веселого и жизнерадостного друга Уилсона, теперь всегда будет с ним.

Весь мир с замиранием следил за процессом исцеления животного, который шел с переменным успехом. После того, как Дэйви был спасен, сотни людей начали приезжать к Уилсону со всех уголков мира, чтобы обнять двух друзей, доказавших, что Бог есть, и добро всегда побеждает при нужном упорстве и усердии.

Дэйви лишь один из множества животных, спасенных Уилсоном. Вот еще один счастливчик, спасенный любящим сердцем этого человека. Бездомный пес, которого назвали Франциско, «заживо съедали» личинки, которые плодились в ранах, почти по всему телу пса. Раны на теле бедной собаки были настолько глубокими и обширными, что были видны мышцы, сухожилия и гниющая плоть.

Задняя лапа, ухо и грудь собаки были сильно повреждены, поэтому для начала лечения нужно было извлечь всех личинок из ран, а затем хорошо их обработать.

Золотые руки и доброе сердце спасли Франциско от гибели. Вскоре он пошел на поправку.

Полностью здоровый Франциско улыбается. А мы улыбаемся вместе с ним.

Еще один случай чудесного исцеления! История этой маленькой собачки должна быть самая экстремальная, которую Уилсон когда - либо видел. И выздоровление, тем более невероятно. При прогулке по городу он столкнулся с черно-белым щенком, вероятно, который подвергся насилию со стороны людей.

Отверстия в шее были настолько велики, что туда можно было засунуть пальцы. По-видимому, собаку неоднократно бросали в кипящую воду. Глядя на нее, вы можете себе представить агонию.

Уилсон никогда не видел такого случая воспаления и раздражения. Он называет маленькую жертву Аней и немедленно забирает домой. Собака нуждается в немедленной помощи, и каждая минута дорога! Трудно смотреть на страдания Ани, они слишком болезненны. Но, по крайней мере, она наконец -то нашла друга, который будет ухаживать за ней со всей заботой и преданностью. Она почувствует, много боли на пути к восстановлению.

По прибытию домой Уилсон начинает лечение, предварительно усыпив животное. Сначала он выбривает поврежденные участки кожи, обрабатывает их и проводит меры борьбы с клещами и блохами, которые так же мучали бедную собаку.

Когда Аня просыпается, она проявляет аппетит, что дает надежду на восстановление.

Но, вскоре Уилсон удаляет марлю, чтобы посмотреть на травмы Анджи, и испытывает огромный испуг: дыры настолько велики, что они заражены личинками. Уилсон должен тщательно их удалить их все.

Раны снова дезинфицируют. Хорошая новость заключается в том, что, несмотря на то, что на тот момент прошел один день, отек и воспаление, кажется, улучшились. В качестве награды за мужество, ее кормят особым вкусным кормом.

Каждый день раны обрабатывают и Аня идет на поправку!

Посмотрите, как счастливо она выглядит полностью здоровая!!!

Просто поражает доброе сердце этого человека. Желаем ему и его спасенным питомцам долгих и здоровых лет жизни! Так же не обходится без помощи и других людей, которые выделяют средства и помогают Уилсону осуществлять лечение. Других спасенных и счастливых животных вы можете увидеть на его страничке в facebook.

https://www.facebook.com/wilsonprotetor

Поделиться новостью:
Читайте также
  • Жизнь
    Если вы размышляете о том, не завести ли собаку какой-то определённой породы, - после этой статьи вы измените своё мнение. Скрещённые породы не только меньше болеют, но и бывают невероятно красивы!
    0
    1910
  • Жизнь
    Сеть завалена постами о бездомных животных, но почему-то многие считают причиной бед разведение породистых, поэтому изо всех сил убеждают не покупать, а брать из приютов. Да, взять бездомыша — дело благородное, но ведь корень зла не в питомниках.
    0
    1755
  • Жизнь
    Иногда животное просто не может выжить без заботы человека. Многие бездомные собаки страдают от голода, холода и различных болезней, нуждаются в постоянной гигиене. 20 августа, прошел Всемирный день защиты бездомных животных. В мире существует большое количество разных приютов и спасательных центров для животных, но все равно этого не достаточно.
    0
    1868
  • Жизнь
    Кошка по имени Черная бабочка, была выкинута хозяином в окно.
    0
    1019
  • Жизнь
    Питбули так же заслуживают человеческой любви, как и любые другие породы собак!
    0
    1164
  • Жизнь
    Урок хвостатого языка: о чем говорит положение хвоста кошек и собак
    0
    27632
  • Знания
    В мире есть множество различных пород этих удивительных животных. Все они имеют разный характер и разную внешность. А какая порода самая ласковая?
    0
    464
  • Обзоры
    Довольно долго собака считалась священным животным и наделялась мистическими свойствами. Ей уделялось больше внимания, нежели другим животным. Правда, так было не во всех странах.Так каково же отношение к собакам в разных странах мира?
    0
    697
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новости
Сегодня
Вчера
Позавчера
Хотите быть в курсе самых интересных событий из мира собак и кошек?
Регистрируйтесь и лучшие новости будут находить вас сами.